Duración
30 min.
Dosier
Haz click aquí
Un CÓCTEL en un servicio de catering formal, equivalente a una comida o cena, en el que el propio evento de catering es protagonista, un espacio abierto y distendido para la relación entre las personas invitadas.
Un ejemplo de cóctel sería al finalizar un encuentro o jornada, donde las personas asistentes salen a compartir un espacio de interrelación y networking, mientras están degustando una deliciosa comida.
La duración es de aproximadamente 90 minutos, los comensales están de pie y el servicio de comida y bebida en mesas, con servicio de camareros/as para servir en barra. Se encontrarán mesas de apoyo por todo el espacio. Como opción, es común en este tipo de evento el servicio de camareros/as con bandeja de comida y bebidas.
Este servicio se ofrecerá, por norma general, entre las 13:00 y las 15:00 o entre las 20:00 y las 22:00 horas. La oferta gastronómica serán piezas frías y calientes, así como una variedad de postres, de uno o dos bocados, siempre de elaboración propia y con productos de cercanía, frescos y primando la producción ecológica.
En cuanto a las bebidas, contaremos con vinos tintos y blancos, de denominaciones de origen de proximidad, cervezas, refrescos, así como una selección de aguas saborizadas con sabor saludable e internacional.