restauración como

Restauración Colectiva

Desde Lakook Causas CEAR ofrecemos un servicio de catering social inclusivo y sostenible para colectividades, desde cocinas in situ a línea fría.

Trabajamos en Madrid, Sevilla, Málaga y Valencia, contando actualmente con la gestión de 15 cocinas en residencias, dando la manutención a más de 1.000 personas diarias, los 365 días del año.

Primamos la eficiencia requerida en este tipo de servicios, con la formación en el puesto de trabajo, y el desarrollo de carreras profesionales internas, desde Auxiliares a Jefe/as de Cocina; pero también ofrecemos una propuesta gastronómica diferente, con bases en la dieta mediterránea, pero incorporando platos de los diferentes países y culturas que nos caracterizan.

Contamos con un equipo profesional amplio abarcando todas las necesidades de este tipo de restauración, desde Nutrición y APPCC a gestión de Calidad y Procesos.

Tenemos dos cocinas centrales con Registro Sanitario para la elaboración de catering en línea fría, una en Madrid (Getafe) y otra en Sevilla (Torreblanca).

Si quieres un catering social, sostenible, profesional y competitivo, que a la vez prima la inclusión de personas refugiadas, ¡ponte en contacto!